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Super lecker ohne Reue!

Der ultimativ-einfache Hochgenuß für heiße Tage:
Obstsalat – gern mit Ananas – mit gleicher Menge Joghurt mischen,
ab ins Gefrierfach bis es fest ist –
fertig ist die Eiscreme der Spitzenklasse!
1. Das Zeug schlägt durch die echten, eiskalten Obststücke jede Gelati;
2. Es kostet selbst in der BIO-Variante fast nichts; und:
3. KEINE REUE WEGEN ZU VIELER KALORIEN  –
also immer hinein mit der wunderbaren Abkühlung!
(Bei unserem aktuellen Joghurt-Verbrauch werden wir wohl
eine Molkerei im neuen Container einrichten müssen … )

kreativbuero-berlin wünscht einen eisgekühlten Sommer-(Frei-)tag.

5 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Bah, gefrorener Jogurt, wie eklig ist das denn? Wird nur von Jogurt bei Zimmertemperatur übertroffen. Zero Points.

  2. Herr Dr. Pieperling,
    was empfehlen Sie denn aus Ihrer medizinischen Sicht?
    Vielleicht die von Ihnen in Kiloblöcken vertilgte Vollmilchschokolade?
    Bei den Temperaturen wohl eine Recht flüssigbraune Angelegenheit…
    Liebe Grüsse,
    zaza

  3. Vanillepudding statt Jogurt.

  4. Sehr geehrter Herr Dr. Schleckermaul,
    Sie können sich diese Mischung bei Ihrer sportlichen Figur leisten!
    Unsereiner macht im Moment jeden aufgeblasenen Luftballon neidisch,
    da sind Maßnahmen erforderlich :-).
    Guten Appetit,
    zaza

  5. Ok, für euch Mandelmilch. Köstlich, gesund, mit niedrigem Energiegehalt und in fast jedem Supermarkt zu finden.

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